La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla

Dirección: A-474, km 6, 41930 Bormujos, Sevilla, España.
Teléfono: 649445616.
Página web: chozademanuela.com.
Especialidades: Restaurante especializado en filetes, Parrilla, Restaurante.
Otros datos de interés: Asientos al aire libre, Para llevar, Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, Atención rápida, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Alcohol, Aperitivos, Bebidas fuertes, Bocadillos, Café, Cerveza, Cócteles, Platos orgánicos, Platos saludables, Vino, Desayuno-almuerzo, Almuerzo, Cena, Postres, Espacio con asientos, Sanitario, Tiene bar, Agradable, Informal, Grupos, Recomendable para ir en familia, Se aceptan reservas, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito, Ideal para ir con niños, Menú para niños, Sillas altas, Estacionamiento, Estacionamiento gratuito.
Opiniones: Esta empresa tiene 20542 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de La Choza de Manuela

La Choza de Manuela A-474, km 6, 41930 Bormujos, Sevilla, España

Horario de La Choza de Manuela

  • Lunes: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.
  • Martes: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.
  • Miércoles: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.
  • Jueves: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.
  • Viernes: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.
  • Sábado: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.
  • Domingo: 12:30–5 p.m., 8:30 p.m.–12 a.m.

Opiniones de La Choza de Manuela

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Azucena Chm
5/5

Como siempre, increíble!
Enorme, con bastante personal que hace un trabajo rápido y comprometido.
Especialidad en carnes a la brasa aunque su extensa carta incluye pescados, arroces, fritos, y un poco de todo. Postres caseros de obrador, todos espectaculares.
No se puede reservar y aunque siempre hay cola de gente esperando, atienden rápido.
Facilidad de aparcamiento

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Jose Manuel Porta
5/5

Es impresionante como pueden atender a tanta gente a la vez con una carta tan amplia pero se nota la experiencia de los años.
Te atienden muy rapido y no se demoran tampoco mucho en servir la comida.
La carne es a la brasa y eso se nota muchísimo en el sabor.Ademas tienen unos precios que no se acostumbra a ver y por eso esta siempre tan masificado.

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
cafdf 25
5/5

Siempre es un placer venir a la Choza de Manuela. Tiene una gran variedad de platillos a un muy buen precio. Vale la pena salir un poco de la ciudad para venir hasta aquí. Eso sí, fines de semana es un caos, si llegan sobre las 14:00 tendrán que esperar 30 o 60 minutos por una mesa. Les recomiendo venir un día de semana y comer tranquilos y si vienen fin de semana, que sea entre 13:00 y 13:30. Pedimos una cola de toro (8,50), un entrecot de ternera (9,50) y una ración de chocos (8,00). Además de los postres y las bebidas, salimos muy satisfechos y contentos con la calidad de la comida.

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Sergio Cebrian Valiente
5/5

Sin palabras… no se puede decir nada mas que lo ya descrito por las 20.000 personas que han escrito antes.
Sin duda, el mejor restaurante en muchísimos kms a la redonda.
Desde la cantidad, calidad, precio, trato…. Es totalmente recomendable. Un 10/10.
El camarero, Lorenzo, un profesional de los pies a la cabeza, y los jefes unas bellísimas personas. Así y con el esfuerzo y pasión que se les ve que ponen, es imposible tener quejas. Enhorabuena!!

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Jorge YUSTE FERRUZ
4/5

En segundo intento conseguí comer allí. La primera vez excesiva gente comiendo y esperando para comer, lista de espera para sentarte pese a tener un montón de salones. La comida de brasa perfecta raciones grandes bien cocinado y servicio rápido. Muy bien de precio. Las tortillas de camarones y el lagarto ibérico que fueron los platos que probé, muy bien. Si tienes paciencia para conseguir mesa y suerte el dia que vas a comer o cenar… un sitio recomendable. Insisto relaccion calidad/precio insuperable.

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Pablo Pedrosa
5/5

De los restaurantes más famosos de la provincia, si no el más famoso, y muy merecida la fama que tiene.
Más allá de la comida, el servicio es impecable. No admiten reservas pero no les hacen falta: por mucha gente y cola que haya para apuntarse en la puerta, en 10 minutos ya tienes mesa. A parte, no tardan en atenderte, en entregarte la comida y siempre hay alguien atento a que no falte nada.
En cuanto al ambiente, es un restaurante típico muy grande, con la cocina a la vista donde puedes ver cómo se va haciendo la carne. Puede que haya barullo por la cantidad de gente que haya, pero ponen mamparas para que las mesas de alrededor no molesten demasiado y se pueda hablar sin problemas.
Respecto a la comida, primero hay que decir que la carta es amplísima. Hay muchas opciones donde elejir aunque hablaré de las que comimos. En cuanto a los entrantes pedimos ensaladilla rusa, puntillitas, croquetas de jamón, de rabo de toro y chorizo picante. La ensaladilla estaba aceptable, bastante buena. Las puntillitas no estaban secas y tenían mucho sabor. El chorizo picaba bastante y estaba jugoso pero lo mejor para mí fueron las croquetas de rabo de toro que tenían muchísimo sabor y eran bastante grandes.
Pedimos además caldereta de carrillada, entrecot de waygut y lagartito. En cuanto al guiso tengo que decir que la carne estaba muy tierna y muy jugosa. A todo esto tengo que decir que se agradece que las papas fritas de acompañamiento no sean de bolsa.
En cuanto a la carne de waygut, me gustaría que tuviera menos grasas pero igualmente estaba en su punto y muy buena. El lagartito también estaba en la misma línea, esta sin tanta grasa.
Por último, los postres merecerían un capítulo a parte. Pedimos tarta de queso, tiramisú, tocino de cielo y arroz con leche. Todos los postres tienen bastante cantidad. Además son caseros. Personalmente el tiramisú me gustó más que ninguno, pero todos estaban muy cremosos cuando tocaban y contundentes cuando debían serlo.

Termino diciendo que es un restaurante donde sales lleno, y es increiblemente barato para la calidad que tiene. Puedes s llevarte lo que sobre. Recomendadísimo.

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Sincero y sin tabúes
4/5

Si estáis de paso o de vacaciones o simplemente queréis disfrutar de buena comida en familia y comer bien y a precios razonables, este es vuestro restaurante, comida casera exquisita, sin duda para nosotros uno de los mejores restaurante de la zona en cuanto a relación calidad precio. Carnes asadas, amplia variedad de carnes, buen pescado, buenos entrantes, buenos vinos y buen servicio aunque mejorable. Aunque esta última vez que fuimos hemos observado es que los precios de los platos ha subido considerablemente y que la cantidad de comida a disminuido como podéis observar en las fotos. Echamos de menos platos más contundentes y con más cantidad en relación a los precios de los platos. Aunque esperamos que tomen nota y rectifiquen. Fácil aparcamiento en la zona. Nuestro consejo es que vayáis con bastante tiempo de antelación puesto que es un restaurante muy, muy concurrido y os puede pasar que lleguéis y tengáis que esperar hasta 1 hora para poder comer ese día en el restaurante por eso siempre es mejor ir a comer con tiempo por si acaso. Amplias zonas de aparcamiento.

La Choza de Manuela - Bormujos, Sevilla
Miriam Montero
3/5

La choza manuela es un sitio donde si quieres disfrutar, que te atiendan bien y que la comida esté perfecta debes ir entre semana. Los fines de semana abarcan tal cantidad de clientes que al final no dan un buen servicio.

La comida está muy rica excepto si tienen prisa y te ponen los chocos fríos como a mi y se olvidan constantemente de las bebidas que les vas pidiendo.

Adoro la choza pero siempre entre semana, si no pueden dar un servicio de calidad considero que deberían reducir el número de mesas y mirar más por la clientela que por el bolsillo, estuvimos 1 hora y 20 minutos para que nos dieran una mesa. Somos clientes asiduos y nos da pena ver como cada vez nos pesa más pensar en ir allí a comer.

Añadir que los langostinos al ajillo no los recomiendo, eran langostinos bañados en aceite y sin sabor. La carne como siempre es su especialidad y estaba bastante buena, los chocos fríos como comenté antes.

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