Cafetería Quironsalud - Hospital Universitario General de Cataluña - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: HGC., Carrer de Pedro i Pons, 1, 08195 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.

Especialidades: Cafetería.
Otros datos de interés: Para llevar, Comer allí, A domicilio, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Asientos adaptados sillas de ruedas, Bebidas alcohólicas, Café, Cerveza, Desayuno, Comida, Cena, Postres, Aseos, Bar, Informal, Se aceptan reservas, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 94 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 1.7/5.

Ubicación de Cafetería Quironsalud - Hospital Universitario General de Cataluña

Cafetería Quironsalud - Hospital Universitario General de Cataluña HGC., Carrer de Pedro i Pons, 1, 08195 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Horario de Cafetería Quironsalud - Hospital Universitario General de Cataluña

  • Lunes: 7:30–22:00
  • Martes: 7:30–22:00
  • Miércoles: 7:30–22:00
  • Jueves: 7:30–22:00
  • Viernes: 7:30–22:00
  • Sábado: 8:00–22:00
  • Domingo: 8:00–22:00

La Cafetería Quironsalud en el Hospital Universitario General de Cataluña es un lugar cómodo y accesible para disfrutar de una bebida o comida mientras se está en el hospital o en la zona. Ubicada en la dirección Carrer de Pedro i Pons, 1, 08195 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España, es fácil de encontrar y ofrece estacionamiento adaptado para sillas de ruedas.

Esta cafetería es conocida por su amplia variedad de opciones de menú, que incluyen desayuno, comida, cena, café, cerveza y postres. Además, también ofrecen bebidas alcohólicas y opciones informales para aquellos que buscan algo más ligero. Los asientos están adaptados para sillas de ruedas y hay aseos adaptados disponibles.

Una de las mayores ventajas de la Cafetería Quironsalud es su flexibilidad en cuanto a opciones de servicio. Los clientes pueden elegir entre llevarse su comida, comer en el interior, o incluso pedir a domicilio. Además, se aceptan reservas y se permite el uso de tarjetas de crédito.

Si bien la Cafetería Quironsalud tiene 94 valoraciones en Google My Business, la opinión media es de 1.7/5. Aunque esto puede ser una señal de precaución para algunos, es importante tener en cuenta que las opiniones en línea no siempre reflejan la experiencia completa de un lugar. Es recomendable visitar la cafetería y formar su propia opinión.

Subir