Cavall Bernat - Matadepera, Barcelona

Dirección: Carrer de Vista Alegre, 9, 08230 Matadepera, Barcelona, España.

Especialidades: Zona de senderismo.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Dificultad de la ruta, Footing, Ruta de ida y vuelta, Senderismo, Ideal para niños, Rutas adecuadas para niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 181 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Cavall Bernat

Cavall Bernat Carrer de Vista Alegre, 9, 08230 Matadepera, Barcelona, España

Horario de Cavall Bernat

  • Lunes: 12:00–20:00
  • Martes: 12:00–20:00
  • Miércoles: 12:00–20:00
  • Jueves: 12:00–20:00
  • Viernes: 12:00–20:00
  • Sábado: 12:00–20:00
  • Domingo: 12:00–20:00

El Cavall Bernat es un lugar ideal para los amantes del senderismo. Ubicado en la dirección Carrer de Vista Alegre, 9, 08230 Matadepera, Barcelona, España, este lugar es perfecto para pasar un día rodeado de naturaleza y disfrutar de una agradable caminata.

El Cavall Bernat cuenta con una dificultad media en su ruta, la cual es de ida y vuelta. Además, es un lugar accesible para sillas de ruedas y cuenta con aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, lo que lo hace un lugar inclusivo y cómodo para todos los visitantes.

Este lugar es ideal para ir con niños, ya que cuenta con rutas adecuadas para ellos. También es un lugar popular para el footing, así que si te gusta correr, este es el lugar perfecto para ti.

El Cavall Bernat tiene una puntuación media de 4.5/5 en opiniones de Google My Business, con un total de 181 valoraciones. Esto demuestra la satisfacción de los visitantes y la calidad del lugar.

Si estás buscando un lugar para pasar un día rodeado de naturaleza y disfrutar de una agradable caminata, el Cavall Bernat es la opción perfecta. Su ubicación conveniente y sus instalaciones accesibles lo hacen un lugar ideal para visitar en cualquier momento del año.

Te recomendamos visitar la página web del Cavall Bernat para obtener más información sobre las rutas y cómo llegar al lugar. También puedes reservar en línea y planificar tu visita con anticipación.

Subir