SALAR CAFETERIA - , Dubai

Dirección: SALAR CAFETERIA - Naif - Dubai - Emiratos Árabes Unidos.
Teléfono: 97143491969.

Especialidades: Cafetería.

Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de SALAR CAFETERIA

SALAR CAFETERIA SALAR CAFETERIA - Naif - Dubai - Emiratos Árabes Unidos

Horario de SALAR CAFETERIA

  • Lunes: 6:00–23:59
  • Martes: 6:00–23:59
  • Miércoles: 6:00–23:59
  • Jueves: 6:00–23:59
  • Viernes: 6:00–23:59
  • Sábado: 6:00–23:59
  • Domingo: 6:00–23:59

Si estás buscando una deliciosa y agradable experiencia en una cafetería, no busques más allá de Salar Cafeteria en Dubai, Emiratos Árabes Unidos. Ubicada en el corazón del distrito de Naif, esta encantadora cafetería es el lugar perfecto para disfrutar de una taza de café recién hecho y otros deliciosos bocadillos.

La ubicación de Salar Cafeteria es ideal, ya que se encuentra en una zona vibrante y llena de vida. El café está situado en una calle tranquila y serena, lo que lo convierte en el lugar perfecto para relajarse y disfrutar de una bebida caliente o un refrigerio rápido. El ambiente de la cafetería es cálido y acogedor, con un personal amable y servicial que siempre está dispuesto a ayudar.

Salar Cafeteria es conocida por sus especialidades en café. Ofrecen una amplia selección de bebidas calientes y frías, desde espressos y capuchinos hasta batidos y tés especiales. Además, también tienen una deliciosa variedad de bocadillos y postres para acompañar tu bebida. Desde sándwiches recién hechos hasta deliciosos pasteles, seguro que encontrarás algo que te encante en el menú.

Otro dato interesante sobre Salar Cafeteria es que han recibido excelentes opiniones de sus clientes. De acuerdo con Google My Business, la empresa tiene una calificación promedio de 5/5, basada en 4 valoraciones. Los clientes han elogiado la calidad del café y la comida, así como el servicio y el ambiente agradable de la cafetería.

Opiniones de SALAR CAFETERIA

SALAR CAFETERIA - , Dubai
Jagbansal Bansal
5/5

It is real and yummy taste all salar foods items.?.

SALAR CAFETERIA - , Dubai
Aamir Shahbukhari
5/5

Very super and delicious ? food salar cafe special chats and fastfood with juices super test ? ?

SALAR CAFETERIA - , Dubai
Ali Bhai
5/5

Was good experience

SALAR CAFETERIA - , Dubai
iqbal shaikh
5/5

Subir